Балаковская АЭС намерена закупить бильярдное оборудование из ценных пород дерева на 6 миллионов рублей

Оценить
Балаковская АЭС намерена закупить бильярдное оборудование из ценных пород дерева на 6 миллионов рублей
В документации атомщики уточняют, что кии должны быть изготовлены из бука, мореного дуба, черного граба или древесины ятоба.

Балаковская атомная станция намерена купить бильярдное оборудование на сумму более шести миллионов рублей. Соответствующий аукцион опубликован сегодня, 15 сентября, на портале «Госзакупки». Заявки на участие в аукционе принимаются до 23 сентября, итоги будут подведены 9 октября.

В документации атомщики уточняют, что кии должны быть изготовлены из бука, мореного дуба, черного граба или древесины ятоба. Причем основания киев должны быть инкрустированы цветными ромбами или короной. Высокая напольная киевница должна быть изготовлена из дуба и ясеня, а шары быть марки Aramith Premier диаметром не более 68 миллиметров.

Бильярдные столы нескольких видов должны быть изготовлены из натурального дерева, а специальные скамьи должны быть украшены элементами декора, характерными для всей коллекции, а их ножки являться уменьшенными копиями ног бильярдного стола. Столики, вешалки, зеркала и часы также должны соответствовать элементам коллекции.