Зампред Горемыко считает, что для проверки области ведомством Павла Астахова нет повода

19.03.2013, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Фото Денис Юлин

Зампред правительства по соцсфере Михаил Горемыко прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» визит в регион «детского спецназа» (специализированной группы юристов, систематически проверяющей соблюдение прав ребенка в регионах). 

По его словам, комиссия уже приехала и работает в Саратове: «Полная информация будет после того, как они проведут проверку. В понедельник приедет уполномоченный по правам ребенка РФ, будет совещание, на котором будут озвучены результаты этой проверки».

Горемыко подчеркнул, что никаких поводов для проведения подобной проверки нет. «Это плановая проверка. Такие проводятся во всех регионах страны уже на протяжение трех лет, то есть с момента создания этой структуры (уполномоченных по правам детей. - прим. ред.) Наш регион значится в плане. Ни с каким конкретным случаем это не связано», - отметил зампред.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ