СМИ: Депутат Госдумы на пять часов застрял в люке танка

Оценить
СМИ: Депутат Госдумы на пять часов застрял в люке танка
Фото со страницы соцсети Игоря Зотова
Сам депутат Игорь Зотов в комментарии телеканалу «Звезда» опроверг информацию о курьезном случае в Нижнем Тагиле.

Сегодня, 14 сентября, на международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле депутат от Госдумы от «Справедливой России» Игорь Зотов на пять часов застрял в танке, сообщает портал «Блокнот». Лидер «Российской партии пенсионеров за справедливость» застрял в люке и при очередной попытке выбраться на свободу пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть бронированную машину. О пострадавших на выставке не сообщается.

Депутат решил залезть в танк, презентованный ООО «Тракторные заводы». «Парламентарий оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить бригада МЧС, а также личная служба безопасности выставочных павильонов», - уточняют журналисты подробности ЧП.

В итоге депутату все же удалось выбраться из люка.

Сам депутат Госдумы Игорь Зотов в комментарии телеканалу «Звезда» опроверг информацию о курьезном случае в Нижнем Тагиле на выставке вооружений Russia Arms Expo 2015.

«Это полная глупость. Мы с моими друзьями, депутатами Госдумы и членами Совета Федерации лазили по технике военного вооружения в Нижнем Тагиле. Я профессиональный военный, я закончил военное училище. И мне интересно было, что внутри, какое вооружение стоит. И я восхищался нашей техникой. Да, я вышел через задний люк», - рассказал Зотов, пообещав и на следующей выставке «пощупать» все танки.

«Вспомнил молодость. Только я стал крупнее, а техника новее. БМП-3», - прокомментировал фото на своей странице в фейсбуке Игорь Зотов.