Елена Резепова согласна с Шинчуком и Шопеном в вопросе городского озеленения

18.03.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 971

Фото barahla.net

Председатель Саратовской областной профсоюзной общественной организации работников малого и среднего бизнеса Елена Резепова поддерживает реконструкцию зеленых насаждений по ул. Первомайской.

«Я полностью поддерживаю городскую власть в том, чтобы убрать с его территории все старые деревья, заменив их новыми - ценных пород. Не ровен час они могут наделать беды, придавить кого-то, способствовать разрушению зданий. Яркий пример потенциально опасного насаждения – за окнами нашего офиса на улице Первомайской. Сколько раз его проросшая корневая система выводила из строя коммуникации: отключался свет, прекращалась подача воды. Нависая над тротуаром, он грозит упасть, покалечить прохожих, повредить автомашины, да и наше здание, которое, кстати, является архитектурным памятником.

Полностью доверяю специалистам, принявшим решение о целесообразности сноса биологически устаревших деревьев, и его поддерживаю. Я за безопасность и за здравый смысл», - отметила Елена Резепова.

Ранее заведующий городским сектором по охране окружающей среды Игорь Шопен и министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук позитивно отозвались о спиле деревьев на Первомайской.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Доведем... до нормативного состояния!
О чем говорили и молчали на очередном думском заседании.
Снова даны обещания
Власть делает то, что может, и не может то, что должна.
Транспортная империя
Как депутат Беликов борется с конкурентами, записывает бизнес на дочерей и покупает госимущество по заниженной цене.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ