Елена Резепова согласна с Шинчуком и Шопеном в вопросе городского озеленения

18.03.2013, 18:54
Комментарии: 0
Просмотры: 990

Фото barahla.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель Саратовской областной профсоюзной общественной организации работников малого и среднего бизнеса Елена Резепова поддерживает реконструкцию зеленых насаждений по ул. Первомайской.

«Я полностью поддерживаю городскую власть в том, чтобы убрать с его территории все старые деревья, заменив их новыми - ценных пород. Не ровен час они могут наделать беды, придавить кого-то, способствовать разрушению зданий. Яркий пример потенциально опасного насаждения – за окнами нашего офиса на улице Первомайской. Сколько раз его проросшая корневая система выводила из строя коммуникации: отключался свет, прекращалась подача воды. Нависая над тротуаром, он грозит упасть, покалечить прохожих, повредить автомашины, да и наше здание, которое, кстати, является архитектурным памятником.

Полностью доверяю специалистам, принявшим решение о целесообразности сноса биологически устаревших деревьев, и его поддерживаю. Я за безопасность и за здравый смысл», - отметила Елена Резепова.

Ранее заведующий городским сектором по охране окружающей среды Игорь Шопен и министр-председатель комитета общественных связей Борис Шинчук позитивно отозвались о спиле деревьев на Первомайской.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ