Руководство «Сельинвеста» оставили под стражей

18.03.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 884

Фото fedpress.ru

Судебной коллегией по уголовным делам Саратовского областного суда рассмотрена жалоба исполняющего обязанности директора ФГУП «Сельинвест» ФСИН России на заключение его под стражу. До этого он был заключен под стражу решением Кировского районного суда по обвинению в крупном мошенничестве

Напомним, и.о. директора и его заместитель были арестованы по подозрению в оформлении фиктивных сделок и реализации сахара-песка в учреждения ФСИН России по завышенным ценам. Ущерб, нанесенный государству, следствие оценивает в сумму более 100 миллионов рублей.

Саратовским областным судом жалоба и.о. директора ФГУП «Сельинвест» оставлена без удовлетворения, а постановление районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу - без изменения, сообщает пресс-служба областного СК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ