Участник шоу «Голос» из Саратова: «Это мой любимый город, хоть он и грязный, про него говорят гадости и плохие шутки»

Оценить
Участник шоу «Голос» из Саратова: «Это мой любимый город, хоть он и грязный, про него говорят гадости и плохие шутки»
Фото 1tv.ru
Полина Гагарина, которая тоже когда-то жила на Набережной Космонавтов, сказала, что скучает по городу на Волге.

Вчера, 11 сентября, исполнитель из Саратова Сергей Урумян прошел «слепое» прослушивание и стал участником четвертого сезона шоу «Голос».

Сергей Урумян – уроженец Абхазии, но стал заниматься музыкой несколько лет назад, когда уже жил в Саратове. Певец решил исполнить композицию Андрея Гризли, участника прошлого сезона шоу «Голос» на Первом канале «Эта музыка». При этом исполнение композиции сопровождалось зажигательным танцем.

После того, как исполнитель представился членам жюри и сообщил, что он из Саратова, Полина Гагарина, которая тоже когда-то жила на Набережной Космонавтов, сказала, что скучает по городу на Волге.

- Я тоже скучаю, это мой любимый город, хоть он и грязный, про него говорят гадости и плохие шутки, это мой город любимый, - ответил Сергей Урумян. В это время Григорий Лепс и Александр Градский тихо стали напевать песню «Огней так много золотых…».

В итоге Сергей Урумян вошел в команду одного из наставников – рэпера Баста, который к нему повернулся и гарантировал саратовцу дальнейшее участие в проекте.