Саратовские единоросы не планируют покидать партию

18.03.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1117

Фото electionsmeter.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Около пятидесяти членов «Единой России» из Абанского района Красноярского края заявили о выходе из партии, сообщает «Сибинфо».

«Мы, нижеподписавшиеся члены партии «Единая Россия» в Абанском районе Красноярского края, просим рассмотреть наше коллективное заявление о выходе из партии. Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег-однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии «Единая Россия» - цитирует издание открытое обращение председателю ЕР, премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Авторы обращения объясняют свое решение тем, что не желают, «чтобы считали нас и других честных членов партии за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами».

Немногим ранее в СМИ появилась информация, что Вячеслав Володин приостанавливает свое членство в «Единой России».

ИА «Свободные новости» решили спросить у некоторых саратовских партийцев, нет ли у них желания последовать примеру своих красноярских товарищей.

Так и.о. главы Саратовского района единорос Василий Синичкин в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Свободные новости» отметил, что он состоит в партии по идейным соображениям и покидать ее не видит необходимости. Синичкин оценил ситуацию, сложившуюся вокруг единоросов Красноярского края, как чрезвычайное происшествие, которое необходимо расследовать. Также он отметил, что это, возможно, не более чем партийная чистка рядов, которой, по мнению единороса, партия должна заниматься регулярно.

Облдеп Николай Семенец также не выразил желания покидать партию «ни сейчас, ни в ближайшем, ни в далеком будущем».

«Есть значительная разница между выходом из партии и приостановкой членства в ней и вы должны это себе уяснить,» - сказал корреспонденту ИА «Свободные новости» секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Панков. В остальном он отказался комментировать ситуацию.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3714


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ