ЛДПР пришлось провести одиночный пикет из-за особенного прочтения закона генералом Гнездиловым

18.03.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 836

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное отделение ЛДПР вынуждено было ограничиться проведением одиночного пикета напротив здания областного УФСИН после того, как руководитель системы исполнения наказаний в области генерал Александр Гнездилов заявил, что до места проведения акции меньше разрешенных 50 метров. Об этом Гнездилов написал в письме на имя Олега Грищенко. При этом генерал исчисляет расстояние от «режимной территории» здания аппарата УФСИН, тогда как саратовский закон «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Саратовской области», приводящий региональные нормативные акты в соответствие с федеральным «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», определяет отсчет от здания органа власти.

Напомним, руководитель реготделения Николай Асафьев измерил расстояние от места пикета во дворе дома по Московской до здания УФСИН рулеткой. Результат составил гораздо больше 50 метров.

На сегодняшнем пикете одинокий активист сидел на стульчике с плакатом «Требуем отставки Гнездилова» в руках.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3933


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ