ЛДПР пришлось провести одиночный пикет из-за особенного прочтения закона генералом Гнездиловым

18.03.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 765

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное отделение ЛДПР вынуждено было ограничиться проведением одиночного пикета напротив здания областного УФСИН после того, как руководитель системы исполнения наказаний в области генерал Александр Гнездилов заявил, что до места проведения акции меньше разрешенных 50 метров. Об этом Гнездилов написал в письме на имя Олега Грищенко. При этом генерал исчисляет расстояние от «режимной территории» здания аппарата УФСИН, тогда как саратовский закон «О некоторых вопросах проведения публичных мероприятий в Саратовской области», приводящий региональные нормативные акты в соответствие с федеральным «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», определяет отсчет от здания органа власти.

Напомним, руководитель реготделения Николай Асафьев измерил расстояние от места пикета во дворе дома по Московской до здания УФСИН рулеткой. Результат составил гораздо больше 50 метров.

На сегодняшнем пикете одинокий активист сидел на стульчике с плакатом «Требуем отставки Гнездилова» в руках.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1657
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ