Сотрудники наркоконтроля нашли в области «дизайнерские наркотики»

18.03.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

фото www.litsa.com.ua

Сотрудники УФСКН по Саратовской области сообщили об обнаружении в регионе особо опасных наркотических веществ. Как сообщает пресс-служба ведомства, «незначительно изменяя химическую структуру уже известного запрещенного вещества, наркодельцы получают дизайнерские наркотики». Эти «дизайнерские наркотики» в большом количестве были изъяты наркополицейскими у нескольких жителей региона.

Так, в Заводском районе при сбыте синтетического наркотика был задержан 32-летний саратовец. В Энгельсе при попытке продать опасное вещество было задержано трое мужчин. Житель Ершова также был задержан при сбыте синтетического наркотика в особо крупном размере. Его земляк был привлечен к ответственности за незаконное зранение наркотических веществ. Кроме синтетического наркотика, у этого гражданина была также изъята банка со 176 граммами гашишного масла.

Кроме «дизайнерских» веществ, наркополицейские в течение недели обнаружили и изъяли в регионе больше двух килограмм марихуаны. У 47-летнего жителя Ртищева правоохранители нашли пакет с 1,2 килограмма марихуаны. Еще 1 килограмм 130 грамм этого наркотика было извлечено из тайника в одном из гаражей в Ершове.

По всем фактам обнаружения наркотических веществ возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ