На «Тольяттинском Трансформаторе» выбрали лучших спортсменов

Оценить
На «Тольяттинском Трансформаторе» выбрали лучших спортсменов
Фото пресс-служба «Тольяттинского трансформатора»
На предприятии прошла церемония награждения победителей и призеров Спартакиады 2015 года.

Вчера, 9 сентября, в ООО «Тольяттинский Трансформатор» состоялась церемония награждения победителей Спартакиады 2015 года. Спортивные соревнования проходили по одиннадцати видам спорта, по двум подгруппам среди цехов, сообщает пресс-служба предприятия.

Открыл церемонию награждения победителей и призеров Спартакиады 2015 года Председатель оргкомитета, директор по персоналу предприятия Камиль Харрясович Узбеков: «Уже стало традицией ежегодно на нашем предприятии проводить спортивные мероприятия в рамках Спартакиады. Сегодня мы здесь собрались, чтобы чествовать призеров и организаторов этого большого события. В этом году соревнования проводились традиционно по одиннадцати видам спорта, в них приняли участие более 500 человек».

Затем слова поздравления участников городских и областных соревнований высказала Председатель первичной профсоюзной организации Татьяна Викторовна Исаченкова, которая подчеркнула: «Участие в спортивных соревнованиях на нашем предприятии стало доброй традицией, отрадно, что спортсменов становится все больше. В одном командном строю мы видим и молодых специалистов и корифеев нашего производства».

В итоге победители соревнований получили заслуженные грамоты, медали и кубки. Также они были награждены громкими аплодисментами своих коллег. В заключение торжественной церемонии Председатель оргкомитета, Директор по персоналу Камиль Узбеков выразил благодарность судейской коллегии за активное участие и четкую организацию проведения соревнований.

Победители