В офисах поволжского Сбербанка появились зоны Wi-Fi

Оценить
В офисах поволжского Сбербанка появились зоны Wi-Fi
Организация зоны Wi-Fi позволит ускорить процесс выполнения банковских операций, в том числе через мобильные приложения, а также поможет создать комфортные условия для обслуживания клиентов банка.

Поволжский банк ПАО «Сбербанк России» и «Ростелеком» завершили масштабный проект по созданию Wi-Fi-зоны в офисах банка. В подразделениях банка в Самарской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областях организовано 507 точек Wi-Fi-доступа. Беспроводная сеть охватывает клиентские залы, служебные помещения и круглосуточные зоны самообслуживания.

В Самарской области Wi-Fi доступ организован в подразделениях Сбербанка России не только на территории крупных городов губернии, но и в 23 районных центрах, поселках городского типа и сельских населенных пунктах.

Директор Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Иванов отмечает: «Современные телекоммуникационные технологии позволяют опережающими темпами реагировать на потребности корпоративных пользователей в части повышения уровня обслуживания их клиентов. Предлагаемые «Ростелекомом» решения, в том числе и для банковского сектора, способствуют внедрению самых успешных мировых практик повышения лояльности потребителей. Не вызывает сомнений, что организация Wi-Fi зон в подразделениях Поволжского банка «Сбербанка России» будет позитивно встречена жителями ПФО».

Организация зоны Wi-Fi позволит ускорить процесс выполнения банковских операций, в том числе через мобильные приложения, а также поможет создать комфортные условия для обслуживания клиентов банка. Чтобы подключиться к беспроводной сети с мобильного устройства, необходимо пройти предварительную авторизацию. Инструкцию по авторизации можно получить у консультанта Сбербанка России.