Назначено первое слушание по делу о нарушениях на выборах 14 октября

11.12.2012, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В судебные органы подано 6 исков о нарушениях на выборах депутатов Саратовской областной думы 14 октября 2012 года. По одному из них на 18 декабря назначено предварительное слушание в Кировском районном суде. По свидетельству членов комиссии и наблюдателей на избирательном участке №123 секретарь изымала листы из списков избирателей и тут же их уничтожала, а итоговый протокол был написан заранее и принят без проведения итогового заседания комиссии и без учета подсчета бюллетеней.

«Всего, как рассказал представитель регионального отделения «Гражданская платформа», член коорсовета Саратовского объединения избирателей Денис Руденко, - планируется подать по меньшей мере 15 исковых заявлений из которых самыми «громкими» должны стать рассмотрения дел по участку №316, где зафиксировано нарушение со стороны лица, похожего на тренера спортсмена Артема Чеботарева, по участку №284 и уже рассматриваемый иск по 123-му участку.

Все исковые заявления основаны на свидетельствах местных активистов Саратовского объединения избирателей. Данные иногородних наблюдателей, привлекавшихся СОИ к контролю за выборами, станут рассматриваться позднее.

Выборы депутатов Саратовской областной Думы V созыва 14 октября, по мнению экспертов стали самыми «грязными» из прошедших. На «Карте нарушений» ассоциации «Голос» выборы в Саратове набрали рекордное количество сообщений.

Ключевые слова: СОИ, выборы, Голос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ