Назначено первое слушание по делу о нарушениях на выборах 14 октября

11.12.2012, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1144

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В судебные органы подано 6 исков о нарушениях на выборах депутатов Саратовской областной думы 14 октября 2012 года. По одному из них на 18 декабря назначено предварительное слушание в Кировском районном суде. По свидетельству членов комиссии и наблюдателей на избирательном участке №123 секретарь изымала листы из списков избирателей и тут же их уничтожала, а итоговый протокол был написан заранее и принят без проведения итогового заседания комиссии и без учета подсчета бюллетеней.

«Всего, как рассказал представитель регионального отделения «Гражданская платформа», член коорсовета Саратовского объединения избирателей Денис Руденко, - планируется подать по меньшей мере 15 исковых заявлений из которых самыми «громкими» должны стать рассмотрения дел по участку №316, где зафиксировано нарушение со стороны лица, похожего на тренера спортсмена Артема Чеботарева, по участку №284 и уже рассматриваемый иск по 123-му участку.

Все исковые заявления основаны на свидетельствах местных активистов Саратовского объединения избирателей. Данные иногородних наблюдателей, привлекавшихся СОИ к контролю за выборами, станут рассматриваться позднее.

Выборы депутатов Саратовской областной Думы V созыва 14 октября, по мнению экспертов стали самыми «грязными» из прошедших. На «Карте нарушений» ассоциации «Голос» выборы в Саратове набрали рекордное количество сообщений.

Ключевые слова: СОИ, выборы, Голос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1668
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ