Трагедия в Ершове. Молодая женщина спасла сына от падающего дерева ценой собственной жизни

Оценить
Трагедия в Ершове. Молодая женщина спасла сына от падающего дерева ценой собственной жизни
Фото netall.ru
УФССП по Саратовской области выражает соболезнования коллеге, чья жена стала жертвой урагана.

Коллектив управления ФССП по Саратовской области выражает соболезнования судебному приставу Ершовского РОСП Михаилу Лопатину в связи с гибелью его супруги Натальи во время урагана, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Напомним, трагедия произошла 7 сентября. По данным следователей, 35-летняя женщина с ребенком шла по одной из центральных улиц города Ершова. При сильном порыве ветра произошло падение дерева, в результате чего женщина получила травмы. Она была госпитализирована в медицинское учреждение, где 8 сентября она скончалась.

В управлении образования администрации Ершовского района пояснили, что по факту трагедии уже проводится ревизия всех деревьев, расположенных на территории образовательных учреждений.

«Наталья Николаевна только отвела младшего сына в детский сад и шла по улице в сторону школы со старшим сыном. Внезапно сильнейший порыв ветра стал обрывать провода, ломать торговые конструкции и деревья. Одно из таких деревьев, вырванное с корнем, упало на тротуар. Наталья Николаевна успела оттолкнуть сына в сторону. Ребенок, практически не пострадал, но самой избежать трагедии не удалось. Ей было всего 35 лет. Те, кто лично знал Наталью Николаевну, вспоминают о ней как об очень добром, душевном и отзывчивом человеке», - говорится в официальном сообщении ведомства.