Руководитель регионального отделения РПР-ПАРНАС пойдет на выборы 8 сентября по Ленинскому округу

18.03.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1642

Фото Григорий Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что готов принять участие в довыборах в саратовскую областную думу, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября этого года.

«Наша партия обязательно будет принимать участие в выборах, выдвинет своих кандидатов на ближайшем собрании. При этом могу сказать, что в Ленинском округе, откуда ушел Василий Синичкин, я уже боролся за голоса избирателей и прекрасно знаком жителям, поэтому можно точно сказать, что я пойду на выборы именно по этому округу», - заявил Лукьянов.

Напомним, представители РПР-ПАРНАС принимали участие в выборах в саратовскую областную думу V созыва 14 октября 2012 года в составе широкой коалиции демократических сил. Алексей Лукьянов, который конкурировал в Ленинском округе с Василием Синичкиным от «Единой Россией» и Юлией Абрамовой от ЛДПР, провел одну из самых ярких избирательных кампаний. Поддержать оппозицию в Саратове приезжали иногородние активисты. Правоохранительные органы и властные структуры неоднократно пытались задерживать активистов и препятствовать законной агитации.

Один из ярких моментов избирательной кампании октября 2012 года было массовое задержание оппозиционеров, выступивших с критикой власти во время концерта группы «Любэ» на Театральной площади.

Один из активистов, националист Дмитрий Чернов, на данный момент находится в следственном изоляторе Пятигорска, куда его поместили после задержания сотрудники центра по борьбе с экстремизмом. Чернову предъявили обвинения в неуплате алиментов, хотя перед этим арестовали его банковские счета.

Ленинский округ оказался вакантным, после того, как Василий Синичкин занял должность первого заместителя главы администрации Саратовского района и сложил полномочия депутата. Напомним, недавно Синичкин заявил, что является единственным легитимным руководителем района, после того, как исполняющий обязанности Евгений Кудрявцев подал в отставку.

Юлия Абрамова сейчас занимает должность начальника Государственной жилищной инспекции Саратовской области. Некоторые эксперты считают, что чиновничий пост Абрамова получила за отсутствие конкуренции с ее стороны во время выборов 14 октября.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1194
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ