Руководитель регионального отделения РПР-ПАРНАС пойдет на выборы 8 сентября по Ленинскому округу

18.03.2013, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1746

Фото Григорий Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководитель регионального отделения Республиканской партии России-ПАРНАС рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что готов принять участие в довыборах в саратовскую областную думу, которые состоятся в единый день голосования 8 сентября этого года.

«Наша партия обязательно будет принимать участие в выборах, выдвинет своих кандидатов на ближайшем собрании. При этом могу сказать, что в Ленинском округе, откуда ушел Василий Синичкин, я уже боролся за голоса избирателей и прекрасно знаком жителям, поэтому можно точно сказать, что я пойду на выборы именно по этому округу», - заявил Лукьянов.

Напомним, представители РПР-ПАРНАС принимали участие в выборах в саратовскую областную думу V созыва 14 октября 2012 года в составе широкой коалиции демократических сил. Алексей Лукьянов, который конкурировал в Ленинском округе с Василием Синичкиным от «Единой Россией» и Юлией Абрамовой от ЛДПР, провел одну из самых ярких избирательных кампаний. Поддержать оппозицию в Саратове приезжали иногородние активисты. Правоохранительные органы и властные структуры неоднократно пытались задерживать активистов и препятствовать законной агитации.

Один из ярких моментов избирательной кампании октября 2012 года было массовое задержание оппозиционеров, выступивших с критикой власти во время концерта группы «Любэ» на Театральной площади.

Один из активистов, националист Дмитрий Чернов, на данный момент находится в следственном изоляторе Пятигорска, куда его поместили после задержания сотрудники центра по борьбе с экстремизмом. Чернову предъявили обвинения в неуплате алиментов, хотя перед этим арестовали его банковские счета.

Ленинский округ оказался вакантным, после того, как Василий Синичкин занял должность первого заместителя главы администрации Саратовского района и сложил полномочия депутата. Напомним, недавно Синичкин заявил, что является единственным легитимным руководителем района, после того, как исполняющий обязанности Евгений Кудрявцев подал в отставку.

Юлия Абрамова сейчас занимает должность начальника Государственной жилищной инспекции Саратовской области. Некоторые эксперты считают, что чиновничий пост Абрамова получила за отсутствие конкуренции с ее стороны во время выборов 14 октября.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4058


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ