В Саратовской области разыскивается 17 детей, самовольно ушедших из дома

18.03.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 707

фото vmurmanske.ru

В течение года в Саратовской области ушло из дома 620 детей. На сегодняшний день в розыске находится 17 человек, 11 из них - воспитанники детских домов, 6 – проживали в семьях. Такие цифры сегодня на постоянном совещании при зампреде областного правительства Михаиле Горемыко председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве области Владимир Чернобровкин.

Замначальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и ПДН ГУ МВД Ольга Курникова добавила, что поиск детей осложняется тем, что об их уходе сообщается не сразу.

«Это систематическая ситуация. В прошлую пятницу ушел из детского дома ребенок, и об этом никто не сообщил. Воспитатель не смог ответить ни на один вопрос, даже о том, во что ребенок был одет и обут, в личном деле не было фотографии. Это существенно усложняет нашу работу», - отметила Курникова.

Михаил Горемыко дал поручение разобраться в ситуации министру образования области Марине Епифановой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ