Директор ООО «Агророс» удивился «открытию» единоросса в области животноводства

Оценить
Директор ООО «Агророс» удивился «открытию» единоросса в области животноводства
Фото adm-baltay.ru
Интерес местных единороссов к Балтайскому району и проблемам прошлого года может быть вызван приближающимися выборами.

Сегодня, 8 сентября, региональное отделение партии «Единая Россия» распространило в СМИ комментарий координатора партпроекта «Российское село», депутата областной думы Олега Алексеева, который сообщил о гибели сельскохозяйственных животных в Балтайском районе Саратовской области.

«Сельчане пишут, что из-за нарушения договоренностей с ООО «Агророс» и поставок в качестве арендной платы за участки зерном ржи, а не пшеницы, у них возникли большие трудности с содержанием подсобного хозяйства. Домашний скот нечем кормить, животные гибнут», - сообщил Алексеев.

ИА «Свободные новости» обратилось за официальным комментарием к директору хозяйства Сергею Никонову, который пояснил, что в пресс-релизе партии речь идет о ситуации 2014 года.

«Все обязательства по договорам с пайщиками общество «Агророс» исполнило. Судебных претензий в адрес общества «Агророс» заявлено не было. Странно, что депутат Алексеев, уроженец села Куриловка Новоузенского района, не знает, что в данное время года животные никак не могут гибнуть от недостатка корма», - пояснил Никонов.

Отметим, что столь повышенный интерес местных единороссов к Балтайскому району и проблемам прошлого года может быть вызван приближающимися выборами, позиции кандидатов-единороссов на которых не так убедительны как прежде.

Напомним, 13 сентября в выборах в состав собрания депутатов Балтайского муниципального образования в качестве самовыдвиженца будет принимать участие Ирина Урюпина, занимающая должность заместителя директора ООО «Агророс». Компания ее противника на этих выборах уже была замечена в демонтаже чужой собственности.