БЛОГИ. Взгляд на 90-е годы. Контрпост

18.03.2013, 11:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1984

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В начале марта в раздела «Блоги» нашего сайта появился пост Маргариты Нерода с заглавием «Почему я ненавижу 90-е», вызвавший весьма интересную дискуссию и волну ностальгии у наших читателей. Другой наш блогер Павел Куротопов решил ответить на негативный взгляд на Россию последнего десятилетия XX века и написал свой пост «Почему я люблю 90-е».

«По мне очень удобно мерить «поколение девяностых»: я пошел в школу в 91-м году, – сообщает автор. – В первом классе на уроках практиканты нам читали Хармса. Ничего серьезного, конечно, детские вещи, но о сложной судьбе автора упоминали. Я был впечатлен. Делюсь этим воспоминанием с друзьями: кому-то так же в ранних девяностых взахлеб читали Цветаеву, кому-то Бродского – в общем, учителя дорвались, все молодцы, всем повезло».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.701 сек.