Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на проводы зимы

18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1090
Вице-губернатор Денис Фадеев в хороводе
Фото Антон Наумлюк

Гуляния в Национальной деревне, посвященные Масленице, начались в 11:00, несмотря на то, что в плане правительства области были заявлены на час раньше. В празднестве предполагалось участие посла Германии в России Ульриха Бранденбурга, однако посол Парк победы не посетил. Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на гуляния на час.

Основными участниками празднества стали воспитанники интернатов и детских домов Саратова и области, артисты в русских народных одеяниях и работники национальных подворий.

Уборка территории, прилегающей к сцене, от снега и талой воды, а также дорожек к подворьям, видимо, не проводилась, поэтому дети водили хороводы и танцевали в воде. Чтобы согреться, можно было купить чай у сцены. Также на площадке была организована ярмарка детских поделок, которая пользовалась успехом у присутствующих.

В Национальной деревне, на грузинском подворье был открыт «Город мастеров» - ярмарка творческих поделок и изделий из меха и дерева. Зашедших на ярмарку Бориса Шинчука и Дениса Фадеева, встретили русскими народными песнями. Купить что-либо гости отказались и прошли в «Девичью башню» для фуршета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ