Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на проводы зимы

18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1150
Вице-губернатор Денис Фадеев в хороводе
Фото Антон Наумлюк

Гуляния в Национальной деревне, посвященные Масленице, начались в 11:00, несмотря на то, что в плане правительства области были заявлены на час раньше. В празднестве предполагалось участие посла Германии в России Ульриха Бранденбурга, однако посол Парк победы не посетил. Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на гуляния на час.

Основными участниками празднества стали воспитанники интернатов и детских домов Саратова и области, артисты в русских народных одеяниях и работники национальных подворий.

Уборка территории, прилегающей к сцене, от снега и талой воды, а также дорожек к подворьям, видимо, не проводилась, поэтому дети водили хороводы и танцевали в воде. Чтобы согреться, можно было купить чай у сцены. Также на площадке была организована ярмарка детских поделок, которая пользовалась успехом у присутствующих.

В Национальной деревне, на грузинском подворье был открыт «Город мастеров» - ярмарка творческих поделок и изделий из меха и дерева. Зашедших на ярмарку Бориса Шинчука и Дениса Фадеева, встретили русскими народными песнями. Купить что-либо гости отказались и прошли в «Девичью башню» для фуршета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ