Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на проводы зимы

18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1121
Вице-губернатор Денис Фадеев в хороводе
Фото Антон Наумлюк

Гуляния в Национальной деревне, посвященные Масленице, начались в 11:00, несмотря на то, что в плане правительства области были заявлены на час раньше. В празднестве предполагалось участие посла Германии в России Ульриха Бранденбурга, однако посол Парк победы не посетил. Вице-губернатор Денис Фадеев опоздал на гуляния на час.

Основными участниками празднества стали воспитанники интернатов и детских домов Саратова и области, артисты в русских народных одеяниях и работники национальных подворий.

Уборка территории, прилегающей к сцене, от снега и талой воды, а также дорожек к подворьям, видимо, не проводилась, поэтому дети водили хороводы и танцевали в воде. Чтобы согреться, можно было купить чай у сцены. Также на площадке была организована ярмарка детских поделок, которая пользовалась успехом у присутствующих.

В Национальной деревне, на грузинском подворье был открыт «Город мастеров» - ярмарка творческих поделок и изделий из меха и дерева. Зашедших на ярмарку Бориса Шинчука и Дениса Фадеева, встретили русскими народными песнями. Купить что-либо гости отказались и прошли в «Девичью башню» для фуршета.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ