На пожаре в Аткарске погибло три человека

18.03.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 754

фото www.moemisto.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За выходные в Саратовской области отмечено девять пожаров, два из них — в Саратове. В областном центре выгорели две квартиры в деревянном доме и полностью сгорела дача. В Аткарске при пожаре погибли трое жителей частного дома — мужчина и две женщины. Тела погибших обнаружили пожарные во время тушения. Причины пожара, уничтожившего деревянный дом и пристроенный к нему сарай, уточняются.

В Энгельсе на открытой площадке горел автомобиль МАЗ-54923, в селе Козловка Питерского района сгорел жилой дом. В селе Шило-Голицино Ртищевского и селе Сулак Краснопартизанского района пожары произошли из-за неисправности электрооборудования. В первом случае выгорел магазин, во втором — вещи в частном доме. На трассе Саратов-Тамбов горел автомобиль ВАЗ-2114. В Вольске из-за неисправной печи сгорела деревянная баня.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 480


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ