Для сплочения команды тренер «Кристалла» устроил застолье вместо тренировки

Оценить
Для сплочения команды тренер «Кристалла» устроил застолье вместо тренировки
Фото fitness-pulse.by
По словам одного из игроков, перед 22-километровым забегом у команды была одна мысль: «Как бы добежать?».

Тренерский штаб «Кристалла» решил необычным образом сплотить игроков команды, только начинающих знакомиться друг с другом по ходу комплектации состава.

Как сообщает пресс-служба клуба, в расписании тренировок спортсменов на прошлую субботу значился 22-километровый кросс. Но приехавшие в лес хоккеисты пробежали только несколько сотен метров до поляны, где их ждали угощения и тренер Игорь Кривошлык в костюме повара. В итоге тяжелое испытание обернулось небольшим праздником.

По словам форварда Гаделя Гумарова, перед тренировкой настроение игроков было не на высоком уровне.

«Вся команда пришла на тренировку нервничая, с одной мыслью – «Как бы добежать?». И вот все переодеваются на кросс, скажу честно, когда я зашел в раздевалку, стояла тишина, кто-то настраивался кто то расстраивался... В общем улыбок я толком не видел, - отметил нападающий. - Команда начала бежать за администратором команды, пробежали метров 300, как он вдруг резко сворачивает налево мы оказываемся на пустыре, где стояла открытая веранда с накрытым столом! Перед собой мы увидели главного тренера в форме повара, да еще с колпаком на голове! Я оборачиваюсь и вижу, что у ребят просто шок! Улыбки на лицах, но глаза «по пять рублей». В общем не знаю, как передать те эмоции, у меня такое было в первый раз!».