Справедливоросс рассказал, что Володин приостановил членство в ЕР

18.03.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2993

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин приостановил свое членство в партии «Единая Россия». Об этом, рассказывая «Известиям» о прошедшей встрече думской фракции «СР» с Володиным, заявил председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

- Встреча продлилась 3,5 часа, и она превзошла все ожидания. Была обоюдно очень интересной и содержательной, - отметил Левичев. — Мы с удовлетворением отметили, что и Володин, и Морозов (глава управления внутренней политики администрации президента)приостановили членство в «Единой России», продолжив линию президента, который демонстрирует, что он избран всем народом. 

Напомним, что Владимир Путин, будучи лидером «Единой России» так и не вступил в партию. А вот Дмитрий Медведев, который сейчас возглавляет партию власти, стал членом партии в мае прошлого года.

На встречах Володина с эсерами и ЛДПР речь шла о формировании кадрового резерва из кандидатов системной оппозиции, которые в ближайшее время займут руководящие посты в регионах.  В ближайшее время пройдет встреча Володина и с представителями КПРФ.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ