Справедливоросс рассказал, что Володин приостановил членство в ЕР

18.03.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 3010

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин приостановил свое членство в партии «Единая Россия». Об этом, рассказывая «Известиям» о прошедшей встрече думской фракции «СР» с Володиным, заявил председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

- Встреча продлилась 3,5 часа, и она превзошла все ожидания. Была обоюдно очень интересной и содержательной, - отметил Левичев. — Мы с удовлетворением отметили, что и Володин, и Морозов (глава управления внутренней политики администрации президента)приостановили членство в «Единой России», продолжив линию президента, который демонстрирует, что он избран всем народом. 

Напомним, что Владимир Путин, будучи лидером «Единой России» так и не вступил в партию. А вот Дмитрий Медведев, который сейчас возглавляет партию власти, стал членом партии в мае прошлого года.

На встречах Володина с эсерами и ЛДПР речь шла о формировании кадрового резерва из кандидатов системной оппозиции, которые в ближайшее время займут руководящие посты в регионах.  В ближайшее время пройдет встреча Володина и с представителями КПРФ.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 770


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ