Справедливоросс рассказал, что Володин приостановил членство в ЕР

18.03.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2862

Фото Вера Салманова

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин приостановил свое членство в партии «Единая Россия». Об этом, рассказывая «Известиям» о прошедшей встрече думской фракции «СР» с Володиным, заявил председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

- Встреча продлилась 3,5 часа, и она превзошла все ожидания. Была обоюдно очень интересной и содержательной, - отметил Левичев. — Мы с удовлетворением отметили, что и Володин, и Морозов (глава управления внутренней политики администрации президента)приостановили членство в «Единой России», продолжив линию президента, который демонстрирует, что он избран всем народом. 

Напомним, что Владимир Путин, будучи лидером «Единой России» так и не вступил в партию. А вот Дмитрий Медведев, который сейчас возглавляет партию власти, стал членом партии в мае прошлого года.

На встречах Володина с эсерами и ЛДПР речь шла о формировании кадрового резерва из кандидатов системной оппозиции, которые в ближайшее время займут руководящие посты в регионах.  В ближайшее время пройдет встреча Володина и с представителями КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ