Справедливоросс рассказал, что Володин приостановил членство в ЕР

18.03.2013, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 2893

Фото Вера Салманова

Первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин приостановил свое членство в партии «Единая Россия». Об этом, рассказывая «Известиям» о прошедшей встрече думской фракции «СР» с Володиным, заявил председатель «Справедливой России» Николай Левичев.

- Встреча продлилась 3,5 часа, и она превзошла все ожидания. Была обоюдно очень интересной и содержательной, - отметил Левичев. — Мы с удовлетворением отметили, что и Володин, и Морозов (глава управления внутренней политики администрации президента)приостановили членство в «Единой России», продолжив линию президента, который демонстрирует, что он избран всем народом. 

Напомним, что Владимир Путин, будучи лидером «Единой России» так и не вступил в партию. А вот Дмитрий Медведев, который сейчас возглавляет партию власти, стал членом партии в мае прошлого года.

На встречах Володина с эсерами и ЛДПР речь шла о формировании кадрового резерва из кандидатов системной оппозиции, которые в ближайшее время займут руководящие посты в регионах.  В ближайшее время пройдет встреча Володина и с представителями КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ