Балашовские экологи недовольны результатами общественных слушаний

18.03.2013, 09:43
Комментарии: 0
Просмотры: 684

фото www.usinsk.info

Экологи-общественники города Балашова проведут 20 марта пресс-конференцию, на которой намерены заявить о нарушениях, допущенных 11 марта при проведении публичных слушаний по вопросу строительства в Балашове полигона по переработке бытовых отходов.

Организаторы конференции указали на то, что на слушаниях, где должны были рассмотреть вопросы воздействия нового полигона на окружающую среду, не было дано никакой информации о влиянии будущего полигона на экологию. Вместо самого вопроса защиты окружающей среды, обсуждался вопрос размещения и работы полигона. В голосовании на общественных слушаниях участвовали сотрудники администрации Балашова, не прошедшие предварительную регистрацию. Некоторые лица были внесены в списки участников слушаний дважды. Протокол о проведении общественных обсуждений никому на подпись не предоставлялся.

Балашовские общественники также настаивают на том, чтобы свою официальную позицию по вопросу строительства полигона ТБО объявил комитет охраны окружающей среды и природопользования области.

Напомним, до начала публичных слушаний экологи из Балашова не смогли добиться от занимающейся строительством полигона организации «Чистый город» материалов будущего обсуждения и обращались по данному поводу в городскую прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ