Команда «Тольяттинского трансформатора» заняла второе место на Слете работающей молодежи

Оценить
Команда «Тольяттинского трансформатора» заняла второе место на Слете работающей молодежи
Традиционно программа слета была разделена на три части: ночная игра, спортивный блок, интеллектуальный блок.

В конце августа на базе ОСП «Спартак» прошел V традиционный «Слет работающей молодежи имени Максима Потокина». Организатором мероприятия выступили МБУ «ДМО Шанс».

В этом году участие в слете приняло пять промышленных предприятий, в том числе ООО «Тольяттинский Трансформатор». Завод представляла команда «ТакТики»: Аралбаев Антон, Арзамасов Никита, Бочищева Валерия, Гейларова Александра, Жукова Анастасия, Кузнецов Артем, Павлов Алексей, Попова Ольга, Скляров Роман, Челякова Наталья. Традиционно программа слета была разделена на три части: ночная игра, спортивный блок, интеллектуальный блок.

Ночная игра была посвящена семидесятилетию со Дня Победы в Великой Отечественной войне. В игре участники слета передвигались под военные песни и выполняли на станциях различные задания для проверки ловкости и внимательности, а главное – сплоченности команд. «Было интересно исполнять задания организаторов, особенно на сообразительность», – поделился эмоциями от ночной игры капитан команды Никита Арзамасов.

Во второй день слета в мужских командных играх, таких как футбол и настольный хоккей, парни из команды «ТакТики» доказали свое превосходство над соперниками и заняли первые места. Девушки в игре пионербол также показали достойный результат – второе место. После насыщенного событиями дня состоялся праздничный вечер в честь закрытия слета, на котором были награждены победители. По итогам слета команда «Тольяттинского Трансформатора» заняла второе место.

Общими впечатлениями о слете поделилась Валерия Бочищева: «Я была впервые на таком спортивном мероприятии. Впечатления остались положительные. Очень порадовало то, что наша команда стала единым целым: все участвовали в состязаниях с полной отдачей. Я считаю, что второе место – это достойный результат наших общих усилий. Постараемся не останавливаться на достигнутом и будем стремиться к лучшим результатам».