Певица Чейнеш Байтушкина не пришла на встречу с саратовскими журналистами

04.09.2015, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 958
На фото организатор фестиваля Анна Кашникова
Фото Роман Пятаков

Популярная исполнительница горлового пения Чейнеш Байтушкина проигнорировала встречу с саратовскими журналистами. Сегодняшняя пресс-конференция, запланированная с артисткой на площадке краеведческого музея, сорвалась в последний момент. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в администрации Саратова, исполнительница уже приехала в наш город, но по неизвестным причинам отказалась ехать на брифинг.

Вместо этого с журналистами встретилась одна из организаторов IV фестиваля исторической реконструкции «Один день из жизни средневекового города» Анна Кашникова. Она напомнила, что мероприятие, где выступит Чейнеш Байтушкина, состоится в любую погоду и пройдет завтра, 5 сентября, на северо-западной окраине Увекского городища, расположенного в Заводском районе областного центра.

«Все желающие смогут на один день окунуться в прошлое, вернувшись на 700 лет назад в жизнь средневекового города. В этом году в мероприятии принимает участие более 90 реконструкторов, которые изобразят жителей этого города. Зрители смогут увидеть эмира - главу города, он вместе со своей свитой будет осматривать владения. Там будут ремесленники, будет рынок, будут стеклодувы, гончары, а на рынке можно будет приобрети товары схожие с теми, которыми торговали в Средневековье», - рассказала Анна Кашникова.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ