Утонувший во время приземления парашютист был прапорщиком ртищевской воинской части

Оценить
Утонувший во время приземления парашютист был прапорщиком ртищевской воинской части
Фото newsvo.ru
Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал в телефонной беседе глава администрации Ртищевского района Александр Санинский.

Погибший при приземлении под Ртищевом парашютист был служащим местной воинской части. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал в телефонной беседе глава администрации Ртищевского района Александр Санинский.

«Трагедия произошла, информация пока скупая. Прапорщик приземлился в пруд, был в бушлате, запутался в стропах и, к сожалению, утонул», - рассказал Александр Санинский, уточнив, что погибший был не курсантом, а служащим воинской части.

Напомним, трагедия произошла сегодня, 4 сентября, около семи часов утра. Во время прыжков один из парашютистов приземлился на поверхность пруда и утонул. Товарищи пытались вытащить его из воды, но не смогли спасти военнослужащего.

Отметим, что недалеко от Ртищева расположена воинская часть и аэродром, на котором дислоцируется 666-й учебный авиаполк Балашовского учебного авиационного центра подготовки летного состава.