Губернатор не намерен допускать подорожание хлеба

17.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото mr-mr.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Во время вчерашнего выезда губернатора области Валерия Радаева на сельскохозяйственную выставку в поселок Юбилейный жители города пожаловались руководителю региона на подорожание хлеба, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев уверил саратовцев, что в ближайшее время цены на пшеничный хлеб 1 сорта и ржано-пшеничный хлеб вернутся к прежнему уровню.

«Мы вместе с мукомолами и хлебопёками просчитали цену на хлеб до урожая следующего года. Однако некоторые крупные хлебопекарные предприятия, воспользовавшись ситуацией, конъюнктурно повысили отпускные цены на свою продукцию. Мы разобрались, провели переговоры с производителями. В результате со следующего понедельника хлеб вновь будет стоить столько же, сколько он стоил до 6 марта. Спекулятивного роста цены на хлеб мы не допустим», - заявил Валерий Радаев, подчеркнув, что у области есть все возможности сохранить цены без повышения.

В качестве одной из мер поддержки областное правительство предполагает компенсировать часть расходов на технологическую модернизацию, которая проводится на хлебопекарнях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 444


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ