Губернатор не намерен допускать подорожание хлеба

17.03.2013, 10:23
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото mr-mr.ru

Во время вчерашнего выезда губернатора области Валерия Радаева на сельскохозяйственную выставку в поселок Юбилейный жители города пожаловались руководителю региона на подорожание хлеба, сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев уверил саратовцев, что в ближайшее время цены на пшеничный хлеб 1 сорта и ржано-пшеничный хлеб вернутся к прежнему уровню.

«Мы вместе с мукомолами и хлебопёками просчитали цену на хлеб до урожая следующего года. Однако некоторые крупные хлебопекарные предприятия, воспользовавшись ситуацией, конъюнктурно повысили отпускные цены на свою продукцию. Мы разобрались, провели переговоры с производителями. В результате со следующего понедельника хлеб вновь будет стоить столько же, сколько он стоил до 6 марта. Спекулятивного роста цены на хлеб мы не допустим», - заявил Валерий Радаев, подчеркнув, что у области есть все возможности сохранить цены без повышения.

В качестве одной из мер поддержки областное правительство предполагает компенсировать часть расходов на технологическую модернизацию, которая проводится на хлебопекарнях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ