Один из организаторов митинга в поддержку «Марша свободы» уже предложил свои тезисы для резолюции

11.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

В Саратове 15 декабря в 12 часов пройдет митинг, организованной инициативной группой граждан. Изначально его проведение было запланировано на Театральной площади, но городская администрация отказалась согласовывать данное место проведения, мотивируя это тем, что на площади в тот день открывается ярмарка новогодних елок. В итоге митинг был перенесен на площадь Кирова.

Андрей Калашников, один из организаторов митинга, предложил свой вариант резолюции для принятия его участниками. Резолюция включает в себя требования гражданских свобод и проведения честных выборов. Андрей Калашников подчеркнул, что время сухих слов и общих фраз закончилось, нужно искать новые слова, чтобы их донести их до людей.

«Мы заявляем поддержку и солидарность гражданам нашей Родины, проводящим совместно с нами 15 декабря 2012 года «Марш свободы», – говорится в резолюции, – Мы видим тех, кто тщится удержать либо оправдать властную вертикаль деградации и феодализации культурной и общественной жизни нашей страны. Тех, кто посягает на наши гражданские права и свободы, на нашу свободную волю как таковую».

«Мы проведем свободные выборы. Мы осуществим честный подсчет голосов. И еще у нашей страны уже никогда не будет позора политзаключенных и внесудебных расправ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ