Один из организаторов митинга в поддержку «Марша свободы» уже предложил свои тезисы для резолюции

11.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1032

В Саратове 15 декабря в 12 часов пройдет митинг, организованной инициативной группой граждан. Изначально его проведение было запланировано на Театральной площади, но городская администрация отказалась согласовывать данное место проведения, мотивируя это тем, что на площади в тот день открывается ярмарка новогодних елок. В итоге митинг был перенесен на площадь Кирова.

Андрей Калашников, один из организаторов митинга, предложил свой вариант резолюции для принятия его участниками. Резолюция включает в себя требования гражданских свобод и проведения честных выборов. Андрей Калашников подчеркнул, что время сухих слов и общих фраз закончилось, нужно искать новые слова, чтобы их донести их до людей.

«Мы заявляем поддержку и солидарность гражданам нашей Родины, проводящим совместно с нами 15 декабря 2012 года «Марш свободы», – говорится в резолюции, – Мы видим тех, кто тщится удержать либо оправдать властную вертикаль деградации и феодализации культурной и общественной жизни нашей страны. Тех, кто посягает на наши гражданские права и свободы, на нашу свободную волю как таковую».

«Мы проведем свободные выборы. Мы осуществим честный подсчет голосов. И еще у нашей страны уже никогда не будет позора политзаключенных и внесудебных расправ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ