Один из организаторов митинга в поддержку «Марша свободы» уже предложил свои тезисы для резолюции

11.12.2012, 16:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове 15 декабря в 12 часов пройдет митинг, организованной инициативной группой граждан. Изначально его проведение было запланировано на Театральной площади, но городская администрация отказалась согласовывать данное место проведения, мотивируя это тем, что на площади в тот день открывается ярмарка новогодних елок. В итоге митинг был перенесен на площадь Кирова.

Андрей Калашников, один из организаторов митинга, предложил свой вариант резолюции для принятия его участниками. Резолюция включает в себя требования гражданских свобод и проведения честных выборов. Андрей Калашников подчеркнул, что время сухих слов и общих фраз закончилось, нужно искать новые слова, чтобы их донести их до людей.

«Мы заявляем поддержку и солидарность гражданам нашей Родины, проводящим совместно с нами 15 декабря 2012 года «Марш свободы», – говорится в резолюции, – Мы видим тех, кто тщится удержать либо оправдать властную вертикаль деградации и феодализации культурной и общественной жизни нашей страны. Тех, кто посягает на наши гражданские права и свободы, на нашу свободную волю как таковую».

«Мы проведем свободные выборы. Мы осуществим честный подсчет голосов. И еще у нашей страны уже никогда не будет позора политзаключенных и внесудебных расправ».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1707
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ