Главной проблемой для россиян остается сфера ЖКХ

16.03.2013, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото amurmedia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Главной проблемой России, по мнению ее граждан, остается плачевная ситуация в сфере жилищно-коммунального хозяйства. К таким результатам пришли сотрудники ВЦИОМ по итогам февральского опроса населения на тему актуальных проблем страны. Главной бедой назвали систему ЖКХ 60% опрошенных. Причем наиболее остро ее воспринимают люди старшего поколения. Если ситуацию с «коммуналкой» считает главной проблемой 73% респондентов старше 60 лет, то в возрастной категории до 24 лет, на нее обращает внимание 39% опрошенных.

Второй по значимости для страны является проблема инфляции и роста цен. Так считает 52% опрошенных. Обеспокоен низким уровнем жизни населения 51% граждан, а 46% проблемой называет коррупцию и бюрократизм.

Стоит отметить, что 43% опрошенных молодых людей (до 24 лет) назвали серьезной проблемой России ситуацию с наркоманией. Доля респондентов в других возрастных категориях, считающих актуальной проблему наркомании, существенно ниже.

Ключевые слова: ВЦИОМ, опрос, ЖКХ, наркомания
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1596
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ