В больнице скончался второй пострадавший при взрыве на заводе в Балакове

02.09.2015, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 601

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Сегодня, 2 сентября, погиб второй человек при взрыве на маслоэкстракционном заводе в Балакове. Информацию официально подтвердили в пресс-службе администрации Балаковского района.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона уточнили, что молодой мужчина скончался утром в областном центре комбустиологии в Саратове.

При этом два человека до сих пор проходят лечение в городской больнице Балакова, двое находятся в областной клинической больнице Саратова. Один из пострадавших остается под наблюдением медиков областного центра комбустиологии.

Напомним, 26 августа на заводе холдинга «Солнечные продукты» произошел взрыв, в результате которого погиб 27-летний оператор цеха Михаил Живицкий и пострадали 13 человек. Завод был торжественно открыт только в декабре прошлого года. В церемонии принял участие тогдашний министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. В настоящее время работа завода приостановлена для восстановительных работ.

В рамках расследования уголовного дела о гибели и травмировании рабочих на Балаковском маслоэкстракционном заводе следователи изъяли документацию и сварочный аппарат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ