В больнице скончался второй пострадавший при взрыве на заводе в Балакове

02.09.2015, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 сентября, погиб второй человек при взрыве на маслоэкстракционном заводе в Балакове. Информацию официально подтвердили в пресс-службе администрации Балаковского района.

В пресс-службе министерства здравоохранения региона уточнили, что молодой мужчина скончался утром в областном центре комбустиологии в Саратове.

При этом два человека до сих пор проходят лечение в городской больнице Балакова, двое находятся в областной клинической больнице Саратова. Один из пострадавших остается под наблюдением медиков областного центра комбустиологии.

Напомним, 26 августа на заводе холдинга «Солнечные продукты» произошел взрыв, в результате которого погиб 27-летний оператор цеха Михаил Живицкий и пострадали 13 человек. Завод был торжественно открыт только в декабре прошлого года. В церемонии принял участие тогдашний министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров. В настоящее время работа завода приостановлена для восстановительных работ.

В рамках расследования уголовного дела о гибели и травмировании рабочих на Балаковском маслоэкстракционном заводе следователи изъяли документацию и сварочный аппарат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ