«Кристалл» крупно проиграл в заключительном матче воронежского предсезонного турнира

Оценить
«Кристалл» крупно проиграл в заключительном матче воронежского предсезонного турнира
Фото hcburan.ru
Саратовцы пропустили пять безответных шайб от чеховской «Звезды», ставшей в итоге обладателем Кубка федерации хоккея Воронежской области.

Вчера, 1 сентября, в Воронеже завершился товарищеский Кубок областной федерации хоккея, участие в котором принимал и саратовский ХК «Кристалл». Напомним, в двух первых встречах турнира саратовцы потерпели два поражения, пропустив 11 голов и забив 7. Заключительный матч «Кристалла» против «Звезды» из подмосковного Чехова также завершился крупным поражением.

Соперники начали встречу осторожно, и только на 15-й минуте счет был открыт - гол забили чеховцы. До перерыва счет на табло не изменился, но второй период получился для «Кристалла» крайне неприятным: в течение десяти с небольшим минут саратовцы пропустили в свои ворота четыре шайбы подряд. Заключительная двадцатиминутка зрителей голами не порадовала, и в итоге «Кристалл» проиграл 5:0, а «Звезда» заняла первое место на предсезонном турнире, не пропустив ни одной шайбы за три матча, сообщает пресс-служба хозяев соревнований, воронежского ХК «Буран».