Депутат Госдумы угрожает журналистам

16.03.2013, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 975

Фото fedpress.ru

Депутат Госдумы, член президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев в своем микроблоге в твиттере выступил с угрозами в адрес журналистов, сообщает «Эхо Москвы». В одном из постов единоросс резко выразился в адрес «мерзавцев», которые допустили «мерзкий, подлый, грязный наезд на трёх женщин-депутатов». В следующем посте Исаев уже прибавил градус своего гнева. «Мелкие твари расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жёстко», пообещал депутат.

Блогеры полагают, что комментарии депутата относятся к статье Георгия Янса «Политическая проституция сменила пол», опубликованной в «Московском Комсомольце». Автор материала, в частности, пишет, что «политическая проституция, как и обычная, где у женщин явное преимущество, становится уделом слабого пола. Появился тип женщин — политических содержанок, которые готовы «лечь» под любую партию». В качестве примеров своего аргумента Янс приводит этапы политической карьеры и высказывания депутатов Госдумы от «Единой России» Ольги Баталиной, Ирины Яровой и Екатерины Лаховой.

Рассказывая о карьере Ольги Баталиной, автор отмечает, что она «колеблется» пока так, по мелочи». Янс напоминает о словах единоросски во время ратификации российско-американского соглашения об усыновлении: «Отказ от ратификации, по сути, бросает на произвол судьбы всех детей, которые сегодня… российской стороной никак не защищены». Но уже через полгода, замечает автор, Баталина резко поменяла свою точку зрения. «Безнравственно перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны», - заявила она во время принятия «антимагнитского» закона. Отмечая резкие колебания депутата во мнениях, Янс считает, что по части политической карьеры «у Баталиной все еще впереди».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ