СМИ: Бывший соратник Немцова посоветовал его дочери не искать заказчиков убийства отца в Чечне

31.08.2015, 11:10
Комментарии: 1
Просмотры: 529
Жанна Немцова
Фото eurosmi.ru

Бывший соратник Бориса Немцова, ныне возглавляющий крупную государственную компанию, позвонил его дочери Жанне и посоветовал ей не искать в Чечне возможных заказчиков убийства оппозиционера. Об этом сегодня, 31 августа, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Журналисты напоминают, что ранее Жанна Немцова в социальных сетях сообщала о том, что на неё оказывается давление в связи с расследованием дела об убийстве отца.

По данным собеседника, неназванный глава госкомпании порекомендовал дочери Немцова довольствоваться тем, что сейчас арестованы предполагаемые исполнители убийства, а также посоветовал на «давить на следствие» и не «раздувать» в СМИ версию о том, что в Чечне находятся некие заказчики преступления.

«Сейчас у окружения этого человека весьма серьезные неприятности с правоохранительными органами», - пояснил источник «Росбалта», подчеркнув, что Жанна Немцова ответила резким отказом на рекомендацию. Также собеседник добавил, что родственница убитого оппозиционера уже почти не надеется на то, что вероятные заказчики преступления будут установлены, и намерена добиться международного расследования комиссией при ОБСЕ или ООН.

В то же время источник издания в правоохранительных органах подтвердил, что именно со стороны семьи Немцовых на следствие оказывается серьезное давление, которое мешает «объективной работе и установлению истины».

Напомним, в августе федеральные СМИ сообщали о том, что четверо обвиняемых по делу об убийстве Бориса Немцова отказались от признательных показаний.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ