Игорь Кононенко забрал заявление об уходе из областной думы

15.03.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото narod.ru

Игорь Кононенко отозвал заявление об уходе по собственному желанию с поста депутата областной думы, пишет «Четвертая власть».

По мнению главного редактора издания Вадима Рогожина, Кононенко решили «наказать» за проявленное своеволие, когда он, не посоветовавшись с сопартийцами, несколько дней назад принял решение покинуть областной комитет по строительству вслед за Леонидом Писным и Сергеем Курихиным.

«Игорь Кононенко не имеет столько влияния, как Писной и Курихин. К тому же оба эти депутата прошли в областную думу как одномандатники и возможностей влиять на них у фракции «Единая Россия» почти нет. Кононенко же попал в думу по партийному списку, вот и решили ему объяснить, что негоже депутату-списочнику своевольничать», - высказал свое мнение Вадим Рогожин корреспонденту ИА «Свободные новости».

Представители фракции «Единая Россия» не дают комментариев по поводу этой странной истории. Так руководитель исполкома реготделения ЕР Александр Гайдук по телефону сообщил, что эту ситуацию комментировать не намерен. Леонид Писной в телефонном разговоре сослался на сильную усталость и занятость.

«У меня масса работы, я не в курсе ситуации и не следил за ней» - сказал он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ