Игорь Кононенко забрал заявление об уходе из областной думы

15.03.2013, 19:45
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Фото narod.ru

Игорь Кононенко отозвал заявление об уходе по собственному желанию с поста депутата областной думы, пишет «Четвертая власть».

По мнению главного редактора издания Вадима Рогожина, Кононенко решили «наказать» за проявленное своеволие, когда он, не посоветовавшись с сопартийцами, несколько дней назад принял решение покинуть областной комитет по строительству вслед за Леонидом Писным и Сергеем Курихиным.

«Игорь Кононенко не имеет столько влияния, как Писной и Курихин. К тому же оба эти депутата прошли в областную думу как одномандатники и возможностей влиять на них у фракции «Единая Россия» почти нет. Кононенко же попал в думу по партийному списку, вот и решили ему объяснить, что негоже депутату-списочнику своевольничать», - высказал свое мнение Вадим Рогожин корреспонденту ИА «Свободные новости».

Представители фракции «Единая Россия» не дают комментариев по поводу этой странной истории. Так руководитель исполкома реготделения ЕР Александр Гайдук по телефону сообщил, что эту ситуацию комментировать не намерен. Леонид Писной в телефонном разговоре сослался на сильную усталость и занятость.

«У меня масса работы, я не в курсе ситуации и не следил за ней» - сказал он.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ