Александр Гайдук уверяет, что никаких долгов не имеет и землей не владеет

15.03.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1657

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Гайдук прокомментировал сведения о наличии многомиллионной задолженности перед службой судебных приставов у его полного тезки:

«По имеющейся у меня информации, никаких долгов перед службой судебных приставов у меня нет. Никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею».

Напомним, в «Банке данных исполнительных производств» областного управления Федеральной службы судебных приставов указан полный тезка Александр Александрович Гайдук, 1985 года рождения, имеющий задолженность перед государством на сумму более пяти миллионов рублей из-за неуплаты арендной платы за земельные участки. Судебные решения по выплате задолженностей уже вступили в силу.

Проверка материальных средств, принадлежащих депутатам «Единой России» началась с публикации об имуществе депутата Владимира Пехтина, который в ответ на обвинения заявил, что недвижимости за границей у него «практически нет». Позже госдеп был вынужден сложить с себя депутатские полномочия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ