Александр Гайдук уверяет, что никаких долгов не имеет и землей не владеет

15.03.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1635

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Гайдук прокомментировал сведения о наличии многомиллионной задолженности перед службой судебных приставов у его полного тезки:

«По имеющейся у меня информации, никаких долгов перед службой судебных приставов у меня нет. Никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею».

Напомним, в «Банке данных исполнительных производств» областного управления Федеральной службы судебных приставов указан полный тезка Александр Александрович Гайдук, 1985 года рождения, имеющий задолженность перед государством на сумму более пяти миллионов рублей из-за неуплаты арендной платы за земельные участки. Судебные решения по выплате задолженностей уже вступили в силу.

Проверка материальных средств, принадлежащих депутатам «Единой России» началась с публикации об имуществе депутата Владимира Пехтина, который в ответ на обвинения заявил, что недвижимости за границей у него «практически нет». Позже госдеп был вынужден сложить с себя депутатские полномочия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ