Александр Гайдук уверяет, что никаких долгов не имеет и землей не владеет

15.03.2013, 18:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1621

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Гайдук прокомментировал сведения о наличии многомиллионной задолженности перед службой судебных приставов у его полного тезки:

«По имеющейся у меня информации, никаких долгов перед службой судебных приставов у меня нет. Никакую землю, ни муниципальную, ни государственную, я в собственности не имею».

Напомним, в «Банке данных исполнительных производств» областного управления Федеральной службы судебных приставов указан полный тезка Александр Александрович Гайдук, 1985 года рождения, имеющий задолженность перед государством на сумму более пяти миллионов рублей из-за неуплаты арендной платы за земельные участки. Судебные решения по выплате задолженностей уже вступили в силу.

Проверка материальных средств, принадлежащих депутатам «Единой России» началась с публикации об имуществе депутата Владимира Пехтина, который в ответ на обвинения заявил, что недвижимости за границей у него «практически нет». Позже госдеп был вынужден сложить с себя депутатские полномочия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ