БЛОГИ: Трамвай. Саратов. Кутякова

15.03.2013, 18:21
Комментарии: 0
Просмотры: 703

В своем блоге наш новый автор Анатолий Леонтьев изучает генплан Саратова и особое внимание уделяет первоочередным задачам в разделе «Городской пассажирский транспорт». Из восьми «срочных» задач выполнена только одна – демонтаж трамвайных путей. Остальные, направленые не на разрушение, а на созидание, так и остались на бумаге. Реализована ли до 2010 года девятая первоочередная задача – заказ проектной работы, предусматривающей строительство новых путей линий «легкого метро» – администрацией города не афишируется.

Если вам интересно, как будет пролегать троллейбусный маршрут по Зарубина, и продлится ли контактная линия по Тархова до Топольчанской в Солнечном, читайте новый блог «Трамвай. Саратов. Кутякова» и задавайтесь вопросами без ответа вместе с автором: «Где решения по реализации генплана? Кто несет ответственность за его невыполнение? Кто принимает решение выполнять второстепенные задачи до первоочередных?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1404
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ