БЛОГИ: Трамвай. Саратов. Кутякова

15.03.2013, 18:21
Комментарии: 0
Просмотры: 688

В своем блоге наш новый автор Анатолий Леонтьев изучает генплан Саратова и особое внимание уделяет первоочередным задачам в разделе «Городской пассажирский транспорт». Из восьми «срочных» задач выполнена только одна – демонтаж трамвайных путей. Остальные, направленые не на разрушение, а на созидание, так и остались на бумаге. Реализована ли до 2010 года девятая первоочередная задача – заказ проектной работы, предусматривающей строительство новых путей линий «легкого метро» – администрацией города не афишируется.

Если вам интересно, как будет пролегать троллейбусный маршрут по Зарубина, и продлится ли контактная линия по Тархова до Топольчанской в Солнечном, читайте новый блог «Трамвай. Саратов. Кутякова» и задавайтесь вопросами без ответа вместе с автором: «Где решения по реализации генплана? Кто несет ответственность за его невыполнение? Кто принимает решение выполнять второстепенные задачи до первоочередных?».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ