СМИ: Из России эмигрирует больше людей, чем признают официальные данные

15.03.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото nenovosty.ru

Интернет-портал радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал расчеты блоггера Антона Хоменко, который изучил официальные данные миграционных служб США, Германии и России. По наблюдениям блоггера данные по количеству переехавших за рубеж россиян значительно занижены Росстатом.

Так, по данным ежегодного миграционного отчета США за 2010 год число получивших гринкарту в США и проживавших до этого в России — 7502. Росстат в демографическом ежегоднике того же года пишет, что выбыли в США всего 1440 человек.

Согласно отчету Германии за 2009 год число легальных резидентов на территории Германии составляет: по работе 1075, по учёбе 1866, по семейным обстоятельствам 3106, по гуманитарным каналам 1080.

«Едет не только быдло, но и как минимум 41% квалифицированных специалистов!» - утверждает Антон Хоменко.

Бум миграции в Германию пришелся на 2000 год, когда из страны выехало более сорока тысяч россиян. Но по подсчетам российских статистиков в Германию из России отправились жить только 4115 человек.

«Вот нашистики и едроботы вечно нас пугают тем, что ситуация с эмиграцией в Европе и США если не такая же, то ещё даже хуже, нежели в России, - пишет блоггер. - Все заявления о схожей миграционной ситуации в Европе и США в основном - чушь и провокация».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ