Член Общественной палаты области Лузановский на глазах у журналистов трижды нарушил ПДД. Видео

Оценить
Член Общественной палаты области Лузановский на глазах у журналистов трижды нарушил ПДД. Видео
Фото Константин Халин
Ранее общественник много раз принимал участие в совместных рейдах с дорожной полицией.

Вчера, 27 августа, корреспондент ИА «Свободные новости» стал свидетелем необычного поведения члена Общественной палаты Саратовской области Евгения Лузановского. Представляющий «Молодую Гвардию «Единой России» и Ассоциацию юристов России 23-летний общественник перед заседанием комиссии по здоровому образу жизни оставил автомобиль в зоне действия знака «Остановка и стоянка запрещена», перегородив при этом выезд с парковки.

Когда законопослушные автолюбители не смогли выехать со стоянки, то им пришлось ударить по колесам «Лады». На шум сигнализации из здания вышел Евгений Лузановский, который, разговаривая по телефону, сел за руль отечественного авто, не пристегнулся ремнем безопасности, но начал движение. Таким образом, он нарушил сразу три пункта правил дорожного движения, за каждый из которых предусмотрен штраф.

Стоит отметить, что Лузановский позиционирует себя как борец за соблюдение административного законодательства в части ответственности за нарушения ПДД. В частности, общественник уже много раз был замечен на совместных рейдах с ГИБДД, где он занимает принципиальную позицию по отношению к владельцам автотранспорта, устанавливающим чрезмерную тонировку.