Депутаты Госдумы хотят себе зарплату, как у министров

15.03.2013, 16:52
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Вопрос о повышении заработной платы для депутатов федерального парламента поставила сегодня на заседании комитета по бюджету и налогам единоросс Раиса Кармазина, сообщает «КоммерсантЪ».

«Меня интересует вопрос, когда же, наконец, мы будем получать зарплату такую, как у министров, потому что у нас ранг министра. Посмотрите декларации министров, посмотрите декларации депутатов», - заявила она. Кармазина заметила, что десятый год работает в думе, а индексация зарплат произошла лишь один раз, в 2007 году — на уровень инфляции в 8%.

Напомним, с 1 сентября 2012 года была повышена зарплата чиновников администрации президента РФ. Это вызвало недовольство у правительственных чиновников, в результате с ноября зарплаты выросли и у них. При этом сами чиновники высказали опасение, что эти повышения вызовут «цепную реакцию»: их коллеги из министерств и ведомств также захотят повышения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ