Саратовские лодочники готовят повторное обращение в адрес президента

11.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1599

Фото Денис Юлин

Саратовская областная прокуратура не получила ответ администрации президента РФ о лодочных базах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Лодочник Анатолий Дроздов. По его словам, вчера такую информацию ему сообщили в надзорном ведомстве.

Как объяснил Анатолий Николаевич, ответ администрации президента о том, что информация отправлена для рассмотрения в областную прокуратуру, был получен им в середине октября. Но до сих пор никакого ответа из надзорного органа он не получал.

«Когда мы попросили представителей прокуратуры проверить все входящие материалы, нам отказали.  Нам даже не стали давать официальный ответ, что они не получали письма. Заставили писать заявление, пообещав ответить в течение 15 дней. На вопрос, что нам делать, если и через 15 дней ответа не будет, старший помощник прокурора по рассмотрению писем и приему граждан с усмешкой ответил – писать еще одно заявление. Это издевательство!», - подчеркнул лодочник.

По его словам, уже готовится повторное обращение в адрес президента страны с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ