Саратовские лодочники готовят повторное обращение в адрес президента

11.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1687

Фото Денис Юлин

Саратовская областная прокуратура не получила ответ администрации президента РФ о лодочных базах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Лодочник Анатолий Дроздов. По его словам, вчера такую информацию ему сообщили в надзорном ведомстве.

Как объяснил Анатолий Николаевич, ответ администрации президента о том, что информация отправлена для рассмотрения в областную прокуратуру, был получен им в середине октября. Но до сих пор никакого ответа из надзорного органа он не получал.

«Когда мы попросили представителей прокуратуры проверить все входящие материалы, нам отказали.  Нам даже не стали давать официальный ответ, что они не получали письма. Заставили писать заявление, пообещав ответить в течение 15 дней. На вопрос, что нам делать, если и через 15 дней ответа не будет, старший помощник прокурора по рассмотрению писем и приему граждан с усмешкой ответил – писать еще одно заявление. Это издевательство!», - подчеркнул лодочник.

По его словам, уже готовится повторное обращение в адрес президента страны с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ