Саратовские лодочники готовят повторное обращение в адрес президента

11.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1626

Фото Денис Юлин

Саратовская областная прокуратура не получила ответ администрации президента РФ о лодочных базах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Лодочник Анатолий Дроздов. По его словам, вчера такую информацию ему сообщили в надзорном ведомстве.

Как объяснил Анатолий Николаевич, ответ администрации президента о том, что информация отправлена для рассмотрения в областную прокуратуру, был получен им в середине октября. Но до сих пор никакого ответа из надзорного органа он не получал.

«Когда мы попросили представителей прокуратуры проверить все входящие материалы, нам отказали.  Нам даже не стали давать официальный ответ, что они не получали письма. Заставили писать заявление, пообещав ответить в течение 15 дней. На вопрос, что нам делать, если и через 15 дней ответа не будет, старший помощник прокурора по рассмотрению писем и приему граждан с усмешкой ответил – писать еще одно заявление. Это издевательство!», - подчеркнул лодочник.

По его словам, уже готовится повторное обращение в адрес президента страны с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ