Саратовские лодочники готовят повторное обращение в адрес президента

11.12.2012, 16:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1878

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская областная прокуратура не получила ответ администрации президента РФ о лодочных базах. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Лодочник Анатолий Дроздов. По его словам, вчера такую информацию ему сообщили в надзорном ведомстве.

Как объяснил Анатолий Николаевич, ответ администрации президента о том, что информация отправлена для рассмотрения в областную прокуратуру, был получен им в середине октября. Но до сих пор никакого ответа из надзорного органа он не получал.

«Когда мы попросили представителей прокуратуры проверить все входящие материалы, нам отказали.  Нам даже не стали давать официальный ответ, что они не получали письма. Заставили писать заявление, пообещав ответить в течение 15 дней. На вопрос, что нам делать, если и через 15 дней ответа не будет, старший помощник прокурора по рассмотрению писем и приему граждан с усмешкой ответил – писать еще одно заявление. Это издевательство!», - подчеркнул лодочник.

По его словам, уже готовится повторное обращение в адрес президента страны с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
13 (473)
от 17
апреля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По мнению областных чиновников, весенний паводок пошёл на спад
По подсчетам МЧС, на утро понедельника в регионе оставались подтопленными 668 подворий.
1
Буффониада
На прошлой неделе играли четвертьфиналы Лиги чемпионов. Тем, кто футболом не интересуется, поясню, что это главный футбольный турнир для европейских клубов.
Космическая каша
Как отпраздновали День космонавтики на Гагаринском поле.
Эти сервисы для общения российская власть уже заблокировала...
С 16 апреля в России началась блокировка мессенджера Telegram. Причиной стал отказ сервиса предоставить ФСБ ключи шифрования, которые могли бы позволить ведомству читать сообщения пользователей.
А им не нравится...
Новости Волгограда, Пензы и Самары.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 795


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ