Коллектив филармонии собирает деньги на адвоката для подозреваемого в доведении ребенка до самоубийства коллеги

27.08.2015, 10:48
Комментарии: 1
Просмотры: 1201

Фото Роман Пятаков

В Саратове пользователи социальных сетей раскрыли имя подозреваемого в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего пасынка, его истязании и доведении до самоубийства.

Напомним, в воскресенье, 23 августа, родители закрыли мальчика в одной из комнат квартиры, а сами ушли по своим делам. Вскоре жильцы обнаружили тело ребенка под окнами дома. По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика систематически наносил ему побои, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал человеческое достоинство пасынка.

По словам знакомых, подозреваемым является музыкант и оркестрант Саратовской областной филармонии имени А.Г. Шнитке Антон Пушкин.

В настоящее время коллектив филармонии начал сбор средств на адвоката для своего работника. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала директор Саратовской филармонии Елена Ченченко.

«Коллектив филармонии выражает свое мнение о своем работнике. Мы собираем деньги на адвоката. Адвокат ему в принципе необходим, чтобы защищать себя в суде. Мы знаем Антона совершенно с другой стороны, что он добропорядочный семьянин. Мы знаем о том, что он работает не только в филармонии, он подрабатывает и в хоре, и в каких-то других учреждениях. Да, он усыновил этого ребенка, это не его сын родной. Он, женившись на женщине, усыновил ребенка, тоже поступил, на мой взгляд, достаточно ответственно. Они родили в браке еще одного сына, и она беременна сейчас третьим.

Я знаю его как дисциплинированного работника и талантливого музыканта. Я знаю, что он мальчика приводил на праздники, что он заботился о нем. Мы, конечно, не часто видим работника в отношениях с семьей, только на концертах детских. Поэтому мы выражаем сомнения, что такая статья может иметь место, и мы надеемся больше даже не на общественное мнение, а на работу адвокатов, потому что они имеют доступ к материалам дела. Потому что, наверное, на чем-то строит следствие такие обвинения. Поэтому коллектив собирает деньги на адвоката, в этом выражается наша поддержка и сочувствие Антону», - сообщила Елена Ченченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ