Родственники погибшего на балаковском заводе рабочего могут получить два миллиона рублей в качестве страховки

27.08.2015, 08:38
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото infovek.org

Балаковский маслоэкстракционный завод ООО «Волжский терминал» (холдинг «Солнечные продукты») застрахован в московской компании «АльфаСтрахование», сообщает сайт Национального союза страховщиков ответственности.

Напомним, вчера, 26 августа, на заводе произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погиб 27-летний оператор цеха Михаил Живицкий и пострадали 13 человек.

В страховой компании подтвердили НССО наличие действующего договора с предприятием, являющимся опасным объектом, и готовность осуществлять страховые выплаты, если ЧП будет признано страховым случаем.

Для получения компенсаций родственники погибшего и пострадавшие должны обратиться в офис «АльфаСтрахования» (офис имеется в Балакове – прим. ред.) со следующим пакетом документов: заявление, документ, удостоверяющий личность, для пострадавших – медицинское заключение с описанием степени и характера полученных травм, для иждивенцев погибшего – свидетельство о смерти и документ, подтверждающий факт нахождения на иждивении.

Как отмечают в НССО, согласно российскому законодательству, размер возмещения в случае гибели человека в результате аварии на опасном объекте составляет два миллиона рублей. Компенсации пострадавшим составляют от 60 до 360 тысяч рублей в зависимости от степени причиненного вреда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ