Взрыв в Балакове. Зампред правительства сообщает о девяти пострадавших

26.08.2015, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 825

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Количество пострадавших при взрыве на маслоэкстракционном заводе в Балакове, расположенном на производственной площадке ООО «Волжский терминал» (холдинг «Солнечные продукты»), выросло до 9 человек. Такая информация в ИА «Свободные новости» поступила из секретариата зампреда областного правительства Валерия Сараева.

- Практически у всех пострадавших ожоги различной степени тяжести, ушибы и переломы. Балаковские врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь. На самом месте взрыва продолжается разбор завалов и оценка состояния конструкций здания, - рассказал Сараев.

На месте происшествия по-прежнему работает штаб по ликвидации последствий взрыва.

Тем временем, ряд региональных СМИ со ссылкой на главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова сообщает имя погибшего рабочего завода - Михаил Живицкий.

Страховая компания, с которой у завода заключен договор, сообщила ИА «Свободные новости», что родственники погибшего, в случае признания случая страховым, могут рассчитывать на компенсацию.

«Пострадавшие и иждивенцы погибшего в результате взрыва на маслозаводе в городе Балаково Саратовской области вправе рассчитывать на страховую компенсацию до 2 миллионов рублей», - пояснил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ