Взрыв в Балакове. Зампред правительства сообщает о девяти пострадавших

26.08.2015, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 791

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Количество пострадавших при взрыве на маслоэкстракционном заводе в Балакове, расположенном на производственной площадке ООО «Волжский терминал» (холдинг «Солнечные продукты»), выросло до 9 человек. Такая информация в ИА «Свободные новости» поступила из секретариата зампреда областного правительства Валерия Сараева.

- Практически у всех пострадавших ожоги различной степени тяжести, ушибы и переломы. Балаковские врачи оказывают всю необходимую медицинскую помощь. На самом месте взрыва продолжается разбор завалов и оценка состояния конструкций здания, - рассказал Сараев.

На месте происшествия по-прежнему работает штаб по ликвидации последствий взрыва.

Тем временем, ряд региональных СМИ со ссылкой на главу администрации Балаковского района Ивана Чепрасова сообщает имя погибшего рабочего завода - Михаил Живицкий.

Страховая компания, с которой у завода заключен договор, сообщила ИА «Свободные новости», что родственники погибшего, в случае признания случая страховым, могут рассчитывать на компенсацию.

«Пострадавшие и иждивенцы погибшего в результате взрыва на маслозаводе в городе Балаково Саратовской области вправе рассчитывать на страховую компенсацию до 2 миллионов рублей», - пояснил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ