Гибель семилетнего мальчика в Саратове. Отчима подозревают в истязаниях и доведении ребенка до самоубийства

26.08.2015, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото Архив fn-volga.ru

В Саратове отчим подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию семилетнего пасынка, его истязании и доведении до самоубийства.

По версии следствия, с ноября 2014 года по 22 августа 2015 года 28-летний отчим мальчика систематически наносил ему побои, привязывал ребенка веревкой к стулу, а также оскорблял и унижал человеческое достоинство пасынка, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

«Кроме того, мужчина грубо пренебрег требованиями законодательства РФ о воспитании детей, в соответствии с которыми недопустимо причинять вред физическому и психическому здоровью детей, их нравственному развитию, а также применял пренебрежительные, жестокие, грубые способы воспитания ребенка, уничтожающие человеческое достоинство мальчика», - отмечают в ведомстве. В результате этого 23 августа, оставшись один запертым в комнате, семилетний мальчик совершил суицид, делают вывод следователи.

В настоящее время подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, в воскресенье, 23 августа, родители закрыли мальчика в одной из комнат квартиры, а сами ушли по своим делам. Вскоре жильцы обнаружили тело ребенка под окнами дома. Соседи подозревали родителей ребенка в жестоком обращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Никто тут не защищал никого»
Глава Ртищевского района планирует стать губернатором или депутатом областной думы.
В полусотне верст от урбанизма
Безлюдные села Саратовской области.
Не было бы счастья, да губернатор помог
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи: шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Провинция Привольного вместо Поднебесной
Откуда в Ровенском районе китайцы-мусульмане и почему им Россия роднее Китая.
Robin Trower, Time And Emotion, 2017. Procol Harum, Novum, 2017
Что нужно джентльменам, чтобы спокойно встретить старость? Мудрость из «Белого солнца пустыни»: «Хорошая жена, хороший дом» (что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?) тут не подходит.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ