Сити-менеджер о фестивале овощей: «Если каждый придет с тыквой, уже будет интересно»

26.08.2015, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 458

В рамках празднования Дня города в Саратове на Аллее роз пройдет фестиваль овощей. На сегодняшнем ПДС при главе администрации Александре Буренина сити-менеджер призвал участников встречи и самим поучаствовать в овощном действе.

«Все вы – дачники. Если каждый придет с тыквой, уже будет интересно. Принесите и покажите – всем будет интересно», - сказал он.

Буренин также добавил, что на охране праздничных мероприятий будет задействовано 1100 сотрудников полиции, которые «проверят каждый объект». «Я думаю, все пройдет на высоком уровне», - выразил уверенность градоначальник.

Кроме того, как было заявлено в ходе ПДС, в субботу, 12 сентября, саратовцев ждет «Ночь культуры», в которой будут задействованы театры, библиотеки и музеи. В частности, директор краеведческого музея Евгений Казанцев пообещал горожанам эксклюзивную программу, в которой планируется задействовать большое число исторических реконструкторов. Это, сказал он, стало возможным благодаря президентскому гранту, который выделен музею.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ