На МАКС-2015 свои разработки представят 18 саратовских предприятий

Оценить
На МАКС-2015 свои разработки представят 18 саратовских предприятий
В рамках мероприятий форума запланирован целый ряд переговоров и рабочих встреч представителей саратовской делегации по вопросам взаимовыгодного сотрудничества с российскими и зарубежными компаниями.

На 12-м Международном авиакосмическом салоне, проходящем на этой неделе в подмосковном Жуковском, 18 саратовских предприятий представят свои изделия и разработки, сообщает министерство промышленности и энергетики области.

«АО «НПП «Алмаз», АО «ЦНИИИА», АО «НПП «Контакт» представлены единым стендом как ТНПО «Саратовская электроника» в составе экспозиции АО «Российская электроника», - отмечается в пресс-релизе.

Свою продукцию и разработки совместно с АО «Концерн радиоэлектронные технологии» показывают АО «НПЦ «Алмаз-Фазотрон», ОАО «Саратовский электроприборостроительный завод имени Серго Орджоникидзе» и ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики». КБПА представляет на МАКС-2015 макет беспилотного летательного аппарата.

Самостоятельные стенды подготовили заводы «Сигнал» и «СЭПО-ЗЭМ», «КБ Электроприбор» и ПАО «Тантал».

«В рамках мероприятий Салона запланирован целый ряд переговоров и рабочих встреч представителей саратовской делегации по вопросам взаимовыгодного сотрудничества с российскими и зарубежными компаниями», - отметили в министерстве.