Соседи подозревают родителей разбившегося при падении из окна ребенка в жестоком обращении

25.08.2015, 17:58
Комментарии: 2
Просмотры: 563

Фото vg-news.ru

Соседи подозревают родителей разбившегося при падении с десятого этажа семилетнего мальчика в жестоком обращении. Об этом, в частности, рассказала жительница многоквартирного дома, ставшая очевидцем трагедии в социальных сетях.

«Живу в этом доме. Непосредственно видела и слышала все. Ребенок выпал с балкона 10 этажа в два часа дня. Над отношением отчима и, конечно же, самой матери я просто в шоке. Даже слов не подберу. Она даже не подошла к Максимке (так звали мальчика), и не проронила ни одной слезы. мальчик был не то что в квартире заперт, а в своей комнате. Условия проживания, мягко говоря отвратительные. Мамаша беременная, еще есть маленький малыш, а еще одну дочь забрал муж через суд», - рассказала в социальной сети жительница дома Екатерина Карелина, которая, по ее словам, давала показания следователям и участковым.

Напомним, в воскресенье, 23 августа, родители закрыли мальчика в одной из комнат квартиры, а сами ушли по своим делам. Вскоре жильцы обнаружили тело ребенка под окнами дома. В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ