Клиентам Поволжского банка стало проще открывать синтетический депозит

Оценить
Клиентам Поволжского банка стало проще открывать синтетический депозит
С начала клиенты открыли синтетические депозиты на общую сумму более 6 миллиардов рублей.

Поволжский банк ПАО Сбербанк упростил схему размещения средств на синтетическом депозите: теперь клиентам не нужно открывать валютный счет, который был необходим для размещения средств. С начала клиенты открыли синтетические депозиты на общую сумму более 6 миллиардов рублей.

Клиенты Сбербанка получили возможность размещать средства на синтетических депозитах с начала 2014 года. Синтетический депозит отличается от классического тем, что по нему происходит двойная конвертация валюты, сначала рубли конвертируются в доллары, а в конце срока происходит обратная конвертация. Продукт уникален тем, что позволяет получить повышенную доходность по сравнению с классическим депозитом.

«В современных условиях мы стараемся предложить продукты и решения, которые будут максимально выгодны для клиента, - подчеркнул директор управления глобальных рынков Поволжского банка Сбербанка Алексей Ильметов. –  Мы активно выстраиваем отношения с такими предприятиями, и надеемся, что бизнес по достоинству оценит удобство наших услуг».