Часть пострадавших балаковских туристов вернулись из Лазаревского

Оценить
Часть пострадавших балаковских туристов вернулись из Лазаревского
Остальные разместились в более дешевых гостиницах. Представители турагенства «Ирис» не выходят на связь.

Часть пострадавших из-за финансовых проблем балаковской туркомпании «Ирис» туристов вернулись в Балаково. Об этом сообщает пресс-служба областного министерства молодежной политики, спорта и туризма. Часть туристов «осталась на курорте и разместилась в более экономичных гостиницах».

«В пятницу, 21 августа, когда поступила первая информация о проблемах с размещением туристов, которые приобретали путевки в вышеназванной туристической компании, в заявленной гостинице пос. Лазаревское, министерством были предприняты попытки связаться с турагентством «Ирис-Экскурс», однако телефоны компании оказались недоступны. Турагентство не выходит на связь по сегодняшний день», - отметили в министерстве.

Как уточняет балаковская газета «Суть», вчера, 24 августа, ситуацию обсудили в городской мэрии. В ходе разговора отмечалось, что помимо туристов из Лазаревского есть и другие клиенты компании, которые также пострадали. Руководитель районной прокуратуры Дмитрий Сернов рекомендовал клиентам турфирмы обращаться в суд или полицию.