Пожар в квартире в Заводском районе. Мать и сын были убиты

Оценить
Пожар в квартире в Заводском районе. Мать и сын были убиты
Следователи проводят оперативно-разыскные действия. Установлено местонахождение похищенных из жилища вещей.

Жильцы квартиры на улице Барнаульской погибли не в результате вчерашнего пожара, а были убиты. Об этом сообщает СУ СК РФ по Саратовской области.

Вчера МЧС сообщило, что после ликвидации возгорания в квартире десятиэтажного дома на улице Барнаульской в Заводском районе были обнаружены тела 43-летней женщины и ее 24-летнего сына.

«Незамедлительно прибывшими на место происшествия следователями и следователями-криминалистами организован тщательный осмотр места происшествия, в рамках которого установлено, что на телах погибших имеются телесные повреждения. Однако ввиду выраженного термического воздействия на телах погибших определить по внешним признакам конкретные характеристики повреждений, повлекших смерть мужчины и женщины, не представилось возможным. В целях установления причины их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы», – рассказали следователи.

По информации СК, из жилого помещения было похищено имущество, местонахождение которого установлено. Однако следователи продолжают искать причастных к преступлению, расследование уголовного дела продолжается.