Заниматься строительством насосной станции для аэропорта в Сабуровке захотела только одна фирма

Оценить
Заниматься строительством насосной станции для аэропорта в Сабуровке захотела только одна фирма
hydroluxe.ru
Аукцион по поиску подрядчика был признан несостоявшимся.

Вчера, 24 августа, конкурсная комиссия подвела итоги электронного аукциона по поиску подрядчика для строительства аэропортового комплекса «Центральный» в поселке Сабуровка Саратовской области. Аукцион был объявлен региональным комитетом капитального строительства 3 августа. Цена контракта - 8 миллионов рублей. За эту сумму подрядчик должен был построить насосную станцию для аэропорта.

«Водопроводная насосная станция. Здание насосной станции – кирпичное, одноэтажное, заглубленное на 3,00 м, и имеет размеры в осях 6х21. Высота до несущих конструкций 5,80 м», - сказано в контракте.

Как следует из протокола заседания комиссии, опубликованного сегодня на портале «Госзакупки», заявку на строительство подала только одна компания - ООО «Стройконтинент», генеральным директором которого является Хасян Бакеев. Строительная фирма предложила свои услуги по строительству насосной станции для аэропорта за 7,5 миллионов рублей.

Решением конкурсной комиссии аукцион был признан несостоявшимся из-за того, что на участие в нем была подана только одна заявка.